Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Tagliolini alla molisana
1h 30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Involtini baci di Venere
55 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Lonza, salsicce e cipolle
50 min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1h 30 min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Risotto rosmarino e speck
25min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Risotto al Teroldego
40 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min