Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 fettine di lonza di maiale (60 g cadauna circa)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di pancetta (80 g circa)
- 50 g di formaggio tipo Fontina, a bastoncini (1 cm circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso passito
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1423.5 kJ / 340.2 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpette al sugo
45min
Tasca di vitello ripiena
1h 20 min
Involtini di manzo con patate
1h 40min
Involtini al pomodoro
55min
Spezzatino al Barolo
5h 40min
Trota mimosa
35 Min
Polpettone in crosta
1h 10min
Involtini lucani
50min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30 min
Polpettone allo speck con pere
1h