Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Pâtisson farci
1h 20min
Risotto au potiron
35 min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min