Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchis de butternut
1 godz. 35 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 Min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1 Std. 10 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Risotto au potiron
35 Min