![Conchiglie au potiron Conchiglie au potiron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9225B94A-5DCC-40CF-A55C-99DA55E3FBBA/Derivates/F9666FEB-3077-4B9D-8896-3D85A497C0E9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de gruyère
- 350 g de chair de potiron, détaillée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 550 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de pâtes sèches, type conchiglie
- 200 g de lardons fumés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2527 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 4.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Risotto au potiron
35min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Gnocchis de butternut
1h 35 min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Roulé de potiron
1h 30min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.