Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets au jambon
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30 min
Trofie au maquereau et au citron
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pesto-tomates confites
15 min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Marmites de la mer
45 min
Brandade de thon
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto au saumon
45 min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min