Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de blé en grains
- 120 g de vin blanc sec
- 320 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, coupé en dés
- 100 g de moules à l'escabèche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 17.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de poisson
45 min
Façon thaïe
25min
Brandade de thon
1h
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Brandade de sardine
35min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Risotto au saumon
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Marmites de la mer
45 min