Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de farine
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 100 g de flocons d'avoine
- 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
- 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
- 20 g de beurre doux, coupé en dés
- 200 g de filet de poulet, coupé en dés (voir "Variante(s)")
- 4 branches de thym citron, les feuilles seulement
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide entière
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2031 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 29 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1h 5min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Parmentier de veau au potimarron
1h 10min
Rösti de courgette
1h 40min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1 Std. 15 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min