Crumble de poulet au poireau

Crumble de poulet au poireau

4.0 31 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 40 g de parmesan coupé en dés
  • 50 g de farine
  • 50 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 400 g de blancs de poireau (2 gros blancs environ), coupés en rondelles
  • 100 g d'oignon (1 petit oignon), coupé en six
  • 20 g de beurre doux coupé en dés
  • 200 g de filet de poulet coupé en dés (voir "Variante(s)")
  • 4 branches de thym citron les feuilles seulement
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 100 g de crème liquide entière

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 487 kcal / 2031 kJ
Proteína 22 g
Grasa 29 g
Carbohidratos 32 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...