Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de cœurs d'artichaut en conserve, coupés en dés (1 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 6 tranches fines de jambon cru, coupées en lanières
- 3 brins de ciboulette fraîche, finement ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2251 kJ / 535 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Gratin de crozets au jambon
1小时
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1小时
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45 Min