Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g di burro
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 4 foglie di basilico, lavate ed asciugate
- 150 g di fette biscottate
- 100 g di panna da cucina
- 6 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 100 g di yogurt naturale senza zucchero
- 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pomodori di media grandezza a cubetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 14.8 g
- Grasa
- 23.4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Budini aromatici al pomodoro
1 godz. 10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Turbantini affumicati
40 Min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min