Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pancetta a dadini
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di radicchio a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 100 g di ricotta
- 30 g di pinoli
Terminare la preparazione
- 30 g di burro
- 30 g di aceto balsamico
- 60 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Carbohidratos
- 101.6 g
- Grasa
- 43.5 g
- Fibra
- 6.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 Std. 5 Min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1h 30min
Ravioloni verdi di mare
1 Std. 5 Min
Marinatura al Marsala
20min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 godz. 20 min
Panettone gastronomico
26u.
Risotto con crema di asparagi
50 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min