Dispositivos y accesorios
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
Prep. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
50 g di pancetta a dadini
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di radicchio a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
100 g di ricotta
-
30 g di pinoli
Terminare la preparazione
-
30 g di burro
-
30 g di aceto balsamico
-
60 g di panna da cucina
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
40.2 g
Calorías
4012 kJ /
959 kcal
Grasa
43.5 g
Fibra
6.7 g
Carbohidratos
101.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bontà ripiene
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 godz. 10 min
Ravioli con ripieno di carne
1 godz. 40 min
Ravioloni verdi di mare
1 godz. 5 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Gnocchi al basilico e menta con salsa alle zucchine
1 godz. 30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Ravioli di patate e gamberi
1 godz. 20 min
Ravioli al radicchio
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min
Cappellacci di zucca
1 godz. 30 min
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min