Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Inf. nutricional
- por 12 fette
- Calorías
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Proteína
- 114.4 g
- Carbohidratos
- 568.3 g
- Grasa
- 549.4 g
- Fibra
- 17.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4 godz. 25 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1 Std. 40 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1j 30 menit
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Crostata alla nocciola
2j
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta Susanna
2h 40 min
Torta della nonna
1j 30 menit