Crostata mascarpone e gianduia

Crostata mascarpone e gianduia

4.5 13 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h 20min
12 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di zucchero
    100 g
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro morbido a pezzi
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Crema gianduia
  • di zucchero
    60 g
  • stecca di vaniglia i semini estratti
    ½
  • di cacao amaro in polvere
    15 g
  • di nocciole sgusciate spellate e tostate
    60 g
  • di latte parzialmente scremato
    80 g
  • di cioccolato al latte a pezzi
    170 g
  • di olio di semi di arachidi
    60 g
Crema mascarpone
  • di zucchero
    50 g
  • di panna (35% di grassi) fredda
    150 g
  • di mascarpone
    500 g
Terminare la preparazione
  • granella di nocciole a piacere

Inf. nutricional por 12 fette

Calorías 7543 kcal / 31560 kJ
Proteína 114.4 g
Grasa 549.4 g
Carbohidratos 568.3 g
Fibra 17.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...