Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte sablée
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème aux pralines
- 350 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 350 g de pralines roses, concassées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2241 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 62.1 g
- Grasa
- 29.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cervelle de canuts
12j
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Galette bressane
13h
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Gratin de courge
1h
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Saucisson brioché
2h 50min