Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 - 750 g de prunes, dénoyautées et coupées en deux
- 140 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 3 œufs
- 50 g de fécule de maïs
- 150 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 6 portions
- Calorías
- 6884 kJ / 1647 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 259 g
- Grasa
- 55 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Crumble aux prunes
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min