
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1000 g Rindfleisch aus der Schulter, in Würfeln (3 cm)
- 300 g Rotwein
- 2 Zweige Thymian
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 1 TL schwarze Pfefferkörner angedrückt
- 40 g Butter
- 70 g Paniermehl
- 1 TL geriebene Orangenschale unbehandelt
- 190 g Wasser lauwarm
- 15 g frische Hefe
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 ½ TL Salz
- 1 altbackenes Brötchen in Würfeln
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln
- 10 Schalotten klein, längs halbiert
- 200 g Möhren in Würfeln
- 1 EL Tomatenmark
- 200 g Rindfleischbrühe flüssig
- 200 g frische Champignons geviertelt
- 2 EL Petersilie gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 748 kcal / 3136 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 60 g