Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1h
Sauce Hollandaise
15min
Geflügelleber Crème brûleé
13h
Pikante Gewürzäpfel
40 min
Crème brûlée
6 godz.
Graved Lachs
48 godz.
Remoulade
10min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 min
Putello Tonnato
4 Std.