![Roastbeef-Schiffchen Roastbeef-Schiffchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4F49748-26E4-44C1-A9FF-A09CBE348DAB/Derivates/8C5E1308-0A3E-4FDE-B1CF-F4F14244D5A5.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roastbeef
- 500 g Wasser
- 800 g Roastbeef, zimmertemperiert
- 1 TL Salz
- 3 EL Öl
- 1 TL Pfeffer
- 1 Bund Thymian
- 6 Knoblauchzehen, halbiert
Remoulade
- 250 g Öl
- 100 g Milch
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
- 50 g Gewürzgurken, halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud
- 80 g Apfel, in Stücken
- 2 Eier, hart gekocht
Fertigstellung
- 3 Römersalatherzen, in Blätter geteilt
- 20 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 Kresse-Beet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1134 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2h 30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Remoulade
10 min
Curryhuhn
2h 40min
Spargel mit Schinken und Sauce Hollandaise
1 godz.
Sauce Hollandaise
15 min
Caesar's Salad
30 min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3hod. 15min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min