![Forellen des Bischofs Forellen des Bischofs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11A9ECD9-CE3A-4BA0-8648-A689A2E5AD8D/Derivates/34B6A265-C97F-463E-8DC2-CBF5A485EB1B.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Forellen
- 50 g trockener Weißwein
- 1 Brötchen, vom Vortag
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Möhre, in Stücken
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert in Stücken
- 2 - 3 EL gemischte Kräuter, TK
- 4 Forellen, frisch, ausgenommen
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Butter
Weinsauce
- 20 g Olivenöl
- 20 g Mehl
- 120 g trockener Weißwein
- 120 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 3 - 4 Stängel Dill, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1772 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 Min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
2h
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Kalbstafelspitz
50min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Edelfischragout
35 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min