Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
o bien 100 g Crème légère
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3479 kJ / 833 kcal
- Proteína
- 55 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 53 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
9 godz. 30 min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Rindfleisch mit Tamarinde und Klebreis
8 Std. 30 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1óra 30p
Cape Malay Hähnchen-Curry
1óra
Grünes Curry mit Hackbällchen
45p
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1 Std. 20 Min
Karibische Paella aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Gulasch Stroganoff
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40p