Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30 min
Lachs-Cannelloni
50min
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1h 30 min
Apfel-Speck-Muffins
40 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20 min
Lachsrolle
3h 30 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Zwiebel-Schinken-Quiche
1h 30 min