Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter
- 30 g Dijon-Senf
- 30 g Senf, mittelscharf
- 6 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde (100 g), gewürfelt
- 3 Eier
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fleisches
-
2
Ochsenkoteletts, aus der hohen Rippe (à 750 g)
o bien 2 Stücke Fleisch, Steakfleisch (à 500 g) - Öl zum Braten
- 3 Schalotten
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Stängel Majoran
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3236 kJ / 773 kcal
- Proteína
- 73 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce Hollandaise
15min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1j 20 menit
Crème brûlée
2j 30 menit
Glasierte Apfel-Spareribs
2j 30 menit
Filet Wellington
1 Std. 45 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Remoulade
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 menit
Kalbs-Involtini mit Apfel-Kürbispüree
2j
Lammrücken mit Kräutermarinade, Trüffelpolenta und Bohnen
1j
Ravioli mit Hackfleisch
1j