Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tapenade de tomates
5 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de carotte
25min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min