Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 310 kJ / 75 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartinade de courgette
4 Std.
Tapenade de tomates
5min
Houmous de betterave
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min
Tzatziki
3h 5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Tartinade tchèque
10min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Rillettes allégées de poulet au curry
1h 5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min