Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 600 g d'eau
- 1000 g de chair de potiron, épluchée et coupée en morceaux
- 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1142.7 kJ / 273.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Flan de patate douce aux épices
55 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min
Flan de patate douce
40 Min
Gratin de courge
1 Std.
Risotto au potimarron
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min