Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, doux ou demi-sel, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 604.8 kJ / 144.2 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Crème d'épinards
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min