Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
TM6 TM5 TM31

Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo

4.0 (111 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 cabeza de ajos
  • 35 g de aceite de oliva
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de miel
  • 40 g de mostaza a la antigua
  • 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
  • 800 g de ramilletes de coliflor
  • 130 g de leche
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1596 kJ / 381 kcal
Proteína
46 g
Carbohidratos
17 g
Grasa
12 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas