Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40 min
Pollo a la miel
15 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pechuga de pavo al curry
50 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo con pasta a la mostaza
30 min