Versiones compatibles
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cabeza de ajos
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de miel
- 40 g de mostaza a la antigua
- 10 g de mostaza de Dijon (opcional)
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pechugas de pollo (aprox. 650 g)
- 800 g de ramilletes de coliflor
- 130 g de leche
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1596 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 godz.
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 godz. 15 min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 godz.
Pollo a la miel
15 min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50 min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1 godz. 15 min
Pollo con leche de almendras
45min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1 godz.
Pechuga de pavo al curry
50 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Pollo con piña al curry en papillote
1 godz.