Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1h 30min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min