Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck a listarelle (0,5 cm)
- 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- ½ cucchiaino di sale
- 270 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 60 g di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2271 kJ / 542.7 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 21.8 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Pasta radicchio e pancetta
30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min