
Dispositivos y accesorios
Orecchiette speck e radicchio
Prep. 10min
Total 35min
3 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla bianca a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle (0,5 cm)100 g
-
di radicchio rosso di Verona a listarelle150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta fresca tipo orecchiette270 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato (opcional)60 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
542.7 kcal /
2271 kJ
Proteína
24.6 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
66.3 g
Fibra
3.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Piatti invernali
10 Recetas
Italia
Italia