
Dispositivos y accesorios
Zuppa di quinoa (senza glutine)
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
di scalogno a pezzi50 g
-
di funghi porcini secchi ammollati 10 minuti in acqua e strizzati20 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
di patate pelate e pezzi300 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
di acqua800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di quinoa in chicchi (vedere consiglio)200 g
-
Parmigiano reggiano grattugiato q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
439 kcal /
1837 kJ
Proteína
14 g
Grasa
24 g
Carbohidratos
44.6 g
Fibra
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cereali alternativi
5 Recetas
Italia
Italia