Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 5808.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Bacalhau à Gomes Sá
1 Std. 30 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau de forno
1 Std.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min