Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g camarão s/ casca
- 150 g espinafres congelados
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de piripíri em pó
Empadão
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- Leite q.b. até perfazer 350 g p/ cozer
- 50 g manteiga
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1853.5 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 56.3 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 5808.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50 dk
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Arroz de tamboril
35min
Empadão de peixe
1sa
Lasanha de bacalhau
1sa 50 dk
Empadão de bacalhau
1h 10min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Empadão de peixe
1h 15min
Gratinado de peixe
1h 10min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1sa
Bacalhau gratinado com camarão
50 dk