Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Douradas com crumble de avelã e bulgur de legumes
1 Std.
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min