Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g pimento morrone
- 70 g azeite, mais q.b. p/ temperar
- 4 lombos de bacalhau demolhado (800 g aprox.)
- 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Pimenta q.b.
- 500 g água
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 20 g manteiga
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g natas
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2639 kJ / 630.8 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 6.6 g
- Sodio
- 1038.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min