Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 890.6 mg
Recetas alternativas
Fofo de peixe
1 godz. 10 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
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Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1h
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Lasanha de peixe
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Arroz de pescada com alho-francês
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Rolo de pescada e salmão
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Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
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