Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Peixe
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g ervilhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres cortados em pedaços pequenos
- 500 g filetes de pescada cortados em pedaços
- ½ limão (raspa e sumo)
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1680.7 kJ / 401.7 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 8.3 g
- Sodio
- 890.6 mg
Recetas alternativas
Arroz de peixe
55 min
Empadão de peixe e ervilhas
1hod. 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Empadão de peixe
1 godz.
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de bacalhau
1 godz. 10 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
O 1º bacalhau espiritual
40 min
Lasanha de peixe
1 godz. 5 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min