Empadão de peixe

Empadão de peixe

4.1 54 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses

Ingredientes

Peixe
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    35 g
  • ervilhas descongeladas
    400 g
  • sal
    1 c. chá de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • espinafres cortados em pedaços pequenos
    150 g
  • filetes de pescada cortados em pedaços
    500 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½
Puré
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    1000 g
  • sal
    1 c. chá de
  • leite
    350 g
  • manteiga
    30 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 890.6 mg
Proteína 25.2 g
Calorías 1680.7 kJ / 401.7 kcal
Grasa 13.6 g
Fibra 8.3 g
Grasas saturadas 4.9 g
Carbohidratos 46.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...