Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g amêndoa c/ pele
- 50 g sementes de abóbora
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 15 g coentros
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite
- 250 g alho-francês cortado em rodelas
- 400 g abóbora cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 350 g tomate em pedaços
- 700 g água
- 150 g couve-de-bruxelas cortadas em quartos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa XL
1h
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1h
Sopa de abóbora e hortelã
40min
Creme de couve-flor com couve roxa
30min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de curgete e abóbora
50min
Creme de abóbora e hortelã
40min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de abóbora e camarão
55min