Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lulas pequenas limpas cortada em rodelas
- 50 g farinha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 15 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 200 g tomate em pedaços com manjericão e orégãos
- 200 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de curcuma (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caril de peixe e camarão
20 min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Gratinado de lulas
1 Std. 30 Min
Lulas de fricassé com manjericão
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 min
Fricassé de lulas
40 Min
Pota à americana
40 Min
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Feijoada de chocos
45 Min