Versiones compatibles
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ricotta
- 1500 g whole milk
- 40 g white vinegar
- 1 lemon, finely grated zest only
Shortcrust Pastry
- 200 g plain flour
- 100 g unsalted butter, cold, diced (1 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- 60 g water, chilled
Filling
- 200 g fennel, core removed, quartered, fronds reserved for garnish
- 20 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 30 g cider vinegar
- 1 Tbsp brown sugar
- 30 - 40 g Swiss chard, stalks removed, thinly sliced
- 16 green olives, pitted (opcional)
- 2 large eggs
- 30 g whole milk
- 30 g whipping cream
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
Pecorino Crisps
- 2 tsp dried fennel seeds
- 100 g pecorino cheese, cut in pieces (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1861 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 33.6 g
- Grasa
- 27.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basil pesto
10 min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Ninguna valoración
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1j 55 menit
Almond Tuiles
1h 30min
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Ninguna valoración
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10min
Walnut Scones
30min
Aubergine Bhurta
30min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3u. 50min
Mediterranean Bread
5h 20min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min