
Dispositivos y accesorios
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 pieces
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
plain flour plus extra for dusting225 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
water1 Tbsp
Filling
-
milk30 g
-
saffron threads1 pinch
-
double cream150 g
-
medium egg1
-
cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh crab meat mix of white and brown200 g
Inf. nutricional por 1 piece
Calorías
478 kcal /
1988 kJ
Proteína
17 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
29 g
Grasas saturadas
19 g
Sodio
413 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Quick cheese soufflés
45min
Palmiers Two Ways
1h 40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Char Siu Pastries
6h 10min
Quiche Lorraine
45min
Pears in Spiced Red Wine
3h 20min
Grissini with Parmesan and Herbs
5h 10min
Porchetta with Orange, Fennel, Chilli and Sage - Porchetta agrumata con finocchio, peperoncino e salvia
10h 55min
Quick Cheese Soufflés
45min
Watercress Soup
25min