Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 Tbsp water
- ¼ tsp fine sea salt
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches ground cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 33 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haddock, Leek and Stilton Pies
1h 30min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Steamed Sticky Rice with Pork (Rice Tube Puddings)
2h 30min
Masala Hake at 55°C
55min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min