Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust Pastry
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 225 g plain flour, plus extra for dusting
- 120 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 Tbsp water
Filling
- 30 g milk
- 1 pinch saffron threads
- 150 g double cream
- 1 medium egg
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 200 g fresh crab meat, mix of white and brown
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1988 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Sodio
- 413 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min
Emmental Gougères
50min
Quick Cheese Soufflés
45min
Crab Cakes
1 godz. 35 min
Crab Tart
2 godz. 30 min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Arbroath Smokie Soup
40min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40min
Salmon Soufflé
1 godz.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 godz.
Monkfish and prawn soup
1 godz.
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min