Dispositivos y accesorios
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
Prep. 30min
Total 1h 20min
6 pieces
Ingredientes
Shortcrust Pastry
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)80 g
-
plain flour plus extra for dusting225 g
-
unsalted butter cold, diced, plus extra for greasing120 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
water1 Tbsp
Filling
-
milk30 g
-
saffron threads1 pinch
-
double cream150 g
-
medium egg1
-
cayenne pepper2 pinches
-
fine sea salt2 pinches
-
ground black pepper2 pinches
-
fresh crab meat mix of white and brown200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
413 mg
Proteína
17 g
Calorías
1988 kJ /
478 kcal
Grasa
33 g
Grasas saturadas
19 g
Carbohidratos
29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Savoury
58 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Caramelised Onion and Goat's Cheese Tartlets
1sa
Puttanesca Penne
50 dk
Coconut-crusted King Prawns with Citrus Mustard Dip
45 dk
Marinated Peppers
55 dk
Salsa Verde
10 dk
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1sa
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2sa 10 dk
Sabayon (Zabaglione)
15 dk
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1sa 40 dk
Pissaladière
1sa 30 dk
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5sa 20 dk
Amaretti
35 dk