
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g onions halved
- 30 g olive oil plus extra for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin to taste
- 1 Tbsp ground cinnamon plus 1 pinch for dusting
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander to taste
- 2 tsp dried fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breasts, skinless cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricots, pitted quartered
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled
o bien 1 tsp chicken stock paste, homemade - 2 lemons finely grated zest and juice
- 80 g water
- 50 g toasted pine nuts plus extra for garnishing
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 477 kcal / 1997 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 8 g