Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Pain de campagne
4h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45 min
Pain aux graines
5h
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4sa 25 dk
Pain au yaourt
1 godz. 50 min
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain aux noix
3h 15 min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45 min.