Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Petits pains au lait hérissons
2 godz. 35 min
Pain aux noix
3u. 15min
Baguette express
2 godz. 35 min
Pain aux figues
4h
Miniviennoiseries express
5h 20 min.
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min.
Baguette tradition et baguette épi
5h 15 min
Pain aux graines
5h
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min