Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 600 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 180 g de pépites de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1683 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 3.2 g
Recetas alternativas
Flapjacks choco
1u. 35min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Petits pains au lait hérissons
2 Std. 35 Min
Petits pains suédois
16h
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de campagne
4h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain aux figues
4h
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4h 50min