Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1800 g de agua
- 10 chiles chipotle, secos
- 20 g de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 cda de azúcar
- 190 g de queso panela
- 145 g de plátano macho, maduro, pelado y en trozos
- 15 g de aceite
- 2 claras de huevo
- 2 yemas de huevo
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír
- de harina
- crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 2104 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de camarón
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Adobo básico
30 Min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.