
Dispositivos y accesorios
Tamales de elote con rajas
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
250 g de jitomate
-
20 g de chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Tamales
-
20 hojas de maíz para tamal
-
3200 g de agua
-
500 g de granos de elote blanco
-
120 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
40 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de rajas de chile poblano
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
186 kcal /
781 kJ
Proteína
2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México