Tamales de elote con rajas

Tamales de elote con rajas

3.7 12 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas

Ingredientes

Salsa
  • 250 g de jitomate
  • 20 g de chile serrano
  • ½ cucharadita de sal
Tamales
  • 20 hojas de maíz para tamal
  • 3200 g de agua
  • 500 g de granos de elote blanco
  • 120 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 40 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g de rajas de chile poblano

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 186 kcal / 781 kJ
Proteína 2 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...