Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 5 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- 5 g de rama de canela
- 1 bolillo seco, en trozos
- 30 g de chocolate oaxaqueño, chocolate de mesa
- 65 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina
- 1 hojas de laurel, secas
- 1 ½ cdita de ralladura de naranja, fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chiles en escabeche
1hod.
Chile relleno de mariscos
1h 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1hod. 45min
Pozole Rojo
1h 30 min
Pay de queso
6 godz.
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo con mole
1hod.
Caldo de camarón
40 min
Birria
14h
Caldo de res
1 godz. 15 min
Pipián rojo
1hod.
Pollo con mole almendrado
2 godz.