Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de almendras peladas
- 150 g de azúcar
- ½ rama de canela
- 2 latas de leche evaporada, congeladas en cubos
- 60 g de miel
- 250 g de crema para batir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champurrado de galleta
20 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Capirotada
1h 10min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pan de elote
2h
Pan de elote
1h
Salsa borracha
15min
Rollo de guayaba
2h 30 min
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Rompope de nuez
20 min
Café de olla
25 min
Horchata de avena
10 min