Dispositivos y accesorios
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
Prep. 15min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
265 g de tamarindo pelado
-
1700 g de agua
-
250 g de mango sólo la pulpa
-
2 chiles habaneros sin rabo y asados
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
50 g de jugo de naranja
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
15 g de vinagre de manzana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
9 g
Calorías
3402 kJ /
810 kcal
Grasa
3 g
Fibra
18 g
Carbohidratos
211 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas de mole rojo
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Margarita de sandía y mango
5 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Chamoy
20 Min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Agua de tamarindo
40 Min
Mole Negro
2 Std.
Gorditas de chicharrón
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min