Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 265 g de tamarindo, pelado
- 1700 g de agua
- 250 g de mango, sólo la pulpa
- 2 chiles habaneros, sin rabo y asados
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 50 g de jugo de naranja
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 15 g de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 3402 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 211 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa martajada
50min
Salsa de molcajete
10 Min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Salsa roja de chile habanero
10 Min
Salsa de habanero
5 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo al pastor
10 Min
Cebollitas con chile habanero y piña
10 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa picante de cacahuate
15 Min
Esquites de feria
25min
Chilaquiles divorciados
1h