Dispositivos y accesorios
Uchepos de elote (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 45min
10 porciones
Ingredientes
-
6 elotes desgranados
-
200 g de queso panela
-
200 g de azúcar
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1000 g de agua
-
hojas de elote para envolver
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
69.7 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
1047.1 kJ /
250.3 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
50 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Chiles en nogada
1h
Salsa martajada
50min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Gelatina de mazapán
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min