Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 80 g de cebolla, en mitades
- 20 g de aceite de oliva
-
3
filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
o bien 3 filetes de salmón congelados, descongelados (125 g cada uno) - 2 cucharaditas de paprika
- 2 ramitas de eneldo fresco, sólo las hojas
- 600 g de agua
-
1
cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
o bien 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmoronado - ½ - 1 cucharadita de sal, al gusto
- 170 g de pasta seca corta
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- 200 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cucharaditas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida, y un poco más para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2344 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Pescado para taquear
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pasta al pesto con salmón
40min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min