Dispositivos y accesorios
Pasta con salmón y espinaca
Prep. 25min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
80 g de cebolla en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
3 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)3 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
-
2 cucharaditas de paprika
-
2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
-
½ - 1 cucharadita de sal al gusto
-
170 g de pasta seca corta
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de jitomate cherry en mitades
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cditas de fécula de maíz
-
1 cucharada de jugo de limón
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida y un poco más para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
28 g
Calorías
2344 kJ /
560 kcal
Grasa
32 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESPECIAL SALMÓN
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado con salsa de morrón
45min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min