Puchero

Puchero

3.7 70 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 60 g de cebolla en trozos y un poco más para servir
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 2 ramitas de cilantro fresco
  • 1 ramita de hierbabuena fresca
  • 1700 g de agua
  • 700 g de chambarete de res sin hueso y en trozos (3 cm)
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 elote limpio y en rodajas (3 cm)
  • 300 g de papas peladas y en cubos (3-4 cm)
  • 300 g de chayote en cubos (aprox. 1 pza)
  • 100 g de ejotes sin tallo y en mitades
  • 100 g de zanahorias peladas y en rodajas (2 cm)
  • 100 g de calabacita en rodajas (2 cm)
  • hojas de cilantro, frescas picadas para servir
  • cebolla picada para servir
  • chile serrano sin tallo ni semillas y picado finamente para servir

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 6 porciones

Sodio 2822 mg
Proteína 156.5 g
Calorías 4951.8 kJ / 1179 kcal
Grasa 36.1 g
Fibra 15.8 g
Grasas saturadas 13.9 g
Carbohidratos 57.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...