Dispositivos y accesorios
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
160 g de mezcla de arroz salvaje
-
1600 g de agua
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
1 pimiento rojo
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
1 brócoli
-
salsa de soya baja en sodio, para servir
-
cebolla cambray sólo los tallos, picados, para servir
-
ajonjolí tostado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19.2 g
Calorías
950.2 kJ /
226.2 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef Supremo
10 Recetas
México
México
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Salpicón de pollo
25min
Lasaña light de calabacitas
1h
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pollo kung pao
45min
Pasta con pesto y pollo
45min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min