Dispositivos y accesorios
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
160 g de mezcla de arroz salvaje
-
1600 g de agua
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 cdita de sal fina
-
1 pimiento rojo
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
1 brócoli
-
salsa de soya baja en sodio, para servir
-
cebolla cambray sólo los tallos, picados, para servir
-
ajonjolí tostado, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
19.2 g
Calorías
950.2 kJ /
226.2 kcal
Grasa
2.5 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef Supremo
10 Recetas
México
México
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Salpicón de pollo
25min
Huevos cazuela
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Salpicón de pollo
25min
Pollo kung pao
45min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Enchiladas de pollo
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Tostadas de rajas con pollo
40min