Versiones compatibles
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
La socca
40min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Panisses
30min
Polenta aux olives
45min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Tortilla aux pois gourmands
45min
Caponata sicilienne
55min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Tajine de légumes racines au carvi
1h
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min