
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lait
- 50 g de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et 20 g pour le plan de travail
- 1 c. à soupe de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de graines variées décortiquées (courge, tournesol, pignons de pin...)
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 187 kcal / 783 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g