Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de chile ancho, desvenados y sin semillas
- 65 g de chile mulato, desvenados y sin semillas
- 40 g de ajonjolí tostado
- 100 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite
- 35 g de pasitas
- 140 g de plátano macho, cortado en rodajas
- 500 g de caldo de pollo
- 300 g de jitomate, asado y en trozos
- 1 pieza de pan dulce, (p.ej. concha) una pieza pequeña
- 1 tostada
- 1 ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1050 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birria
1 Std.
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Mole amarillo
35 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Agua de Horchata
10min
Mole Negro
2 godz.
Tradicional barbacoa hidalguense
3 godz.
Tamales rancheros
2 godz.
Mole huasteco
20 min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Masa básica para tamales
1 godz. 30 min
Pollo con mole TM6
1 Std.