Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Sablés d'antan
1h 30min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Gâteau revigorant
1h
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Gâteau aux pommes
40min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min