Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau noix-café à la vapeur
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Biscuits aux éclats de marrons
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Rochers aux amandes et à la stévia sans sucre ajouté
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Gâteau amande-caroube à la vapeur
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