![Cake aux marrons sans gluten Cake aux marrons sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EE087BC-87F6-4BC9-8991-AC2EC366B3E7/Derivates/D423433E-3C2C-4B87-929C-73793102F2D8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 44.9 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau aux pommes
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Gaufres à la farine de châtaigne
1u.
Cake à la polenta au citron
1 godz. 15 min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gâteau revigorant
1u.
Polenta aux olives
45min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min