Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g di biscotti ai cereali
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Crema alla ricotta
- 130 g di zucchero
- 250 g di ricotta
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
Ganache
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
Ultimare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Torta salata lucana
1 godz. 10 min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Salame di cioccolato in crema inglese
2 Std. 40 Min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Crostata al limone
1 Std. 15 Min
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20min