Dispositivos y accesorios
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
15 g
Calorías
4054 kJ /
969 kcal
Grasa
51 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
120 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mirko Ronzoni
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di porcini
50 Min