Versiones compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 32.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40 min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.