Versiones compatibles
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
- 200 g di mozzarella di bufala a pezzi
- 500 g di latte intero
- 50 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
Pesto al basilico
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (opcional)
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1659 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 32.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3sa 30 dk
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10u. 20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Caramello fango
20min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Gelato al Parmigiano reggiano
10小时 40 分钟
Trittico d'autore
2h
L'originale salsa barbecue
2u. 5min
Bicchierini capresi
30 Min