Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico

3.9 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni

Ingredientes

Gelato alla mozzarella di bufala
  • di mozzarella di bufala a pezzi
    200 g
  • di latte intero
    500 g
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g
Pesto al basilico
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    ½
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 396.5 kcal / 1659 kJ
Proteína 10.6 g
Grasa 32.5 g
Carbohidratos 15.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...