
Dispositivos y accesorios
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
Prep. 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
Gelato alla mozzarella di bufala
-
di mozzarella di bufala a pezzi200 g
-
di latte intero500 g
-
di zucchero50 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Pesto al basilico
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
di sale½ cucchiaino
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
396.5 kcal /
1659 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
32.5 g
Carbohidratos
15.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brivido salato
5 Recetas
Italia
Italia