Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La base aux biscuits bretons
- farine, pour le moule
- 50 g beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 280 g de biscuits sablés au beurre, type palets bretons
La crème à la fraise
- 2 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 25 g de beurre doux
- 100 g de fraises
- ½ c. à café d'agar-agar
Le cheesecake
- 3 œufs
- 110 g de sucre en poudre
- 200 g de ricotta
- 1 citron jaune, zeste et jus
- 70 g de farine de blé
- 200 g de lait
- 1 pincée de sel
-
fraises fraîches, pour la finition
o bien framboises fraîches, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2796 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 74.7 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau au citron
2 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5j
Tiramisu framboises-fraises
3j
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4j
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min