Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gianduia
- 50 g di zucchero
- 50 g di nocciole spellate e tostate
- 10 g di latte in polvere
-
150
g di cioccolato fondente a pezzi
o bien 150 g di cioccolato al latte a pezzi
Impasto
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 uovo
- 1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25
g di lievito di birra fresco
o bien 1 bustina di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1515 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia di pan brioche ripiena
2 godz. 20 min
Danubio dolce
3 godz. 25 min
Torta di rose
2h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10min
Panini al latte con cioccolato
4sa 40 dk
Svedesi
7 Std. 30 Min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3sa 30 dk
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 Min
Torta Nua
2h