
Dispositivos y accesorios
Torta di rose al gianduia
Prep. 30min
Total 4h 10min
12 porzioni
Ingredientes
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Impasto
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di miele1 cucchiaino
-
di burro a pezzi + q.b. per imburrare100 g
-
uovo1
-
di estratto di vaniglia naturale1 goccia
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina manitoba + q.b. per infarinare500 g
-
di sale1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
362 kcal /
1515 kJ
Proteína
8 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato
62 Recetas
Italia
Italia