Torta di rose al gianduia

Torta di rose al gianduia

4.5 46 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 10min
12 porzioni

Ingredientes

Gianduia
  • di zucchero
    50 g
  • di nocciole spellate e tostate
    50 g
  • di latte in polvere
    10 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    150 g
    150 g di cioccolato al latte, a pezzi
Impasto
  • di latte
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di burro a pezzi + q.b. per imburrare
    100 g
  • uovo
    1
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 goccia
  • di lievito di birra fresco
    25 g
    1 bustina di lievito di birra disidratato
  • di farina manitoba + q.b. per infarinare
    500 g
  • di sale
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 362 kcal / 1515 kJ
Proteína 8 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 52 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...