Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Mousse de kiwi
2h 15min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Mousse de fraises et framboises
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.