Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 40 g de sucre en poudre
- 250 g de groseilles rouges
- 150 g de fraises, coupées en deux et quelques-unes pour la décoration
- 2 blancs d'œufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 10.3 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min